:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Download PCMAV 3.03+Update Build 1
Jumat, Juni 11, 2010
Sudah lama tidak posting PCMAV, sebenarnya aku sudah enggan menggunakan antivirus PCMAV dikarenakan loading intuk masik ke PCMAV sanagt lama, harus nunggu beberapa detik, beda dengan antivirus saingannya seperti SMADAV ataupun ANSAV, lama gak menggunakan PCMAV tidak disangka PCMAV uda mencapai versi 3. Kemarin coba versi tiga, wow !!! kecepatan untuk membuka PCMAV luar biasa cepat, sangat berbeda dengan PCMAV versi dua, karena kecepatan membuka maka aku beralih kembali menggunakan PCMAV.

Beberapa hari yang lalu PCMAV baru saja mengeluarkan versi update terbaru dari PCMAV, yaitu PCMAV 3.03 dengan update build 1, total tambahan virus berjumlah 46, dan seluruh total database PCMAV, PCMAV mampu mengenalin virus hingga 3246 virus, apalagi jika Anda database CLAM AV, PCMAV bisa mampu mengenalin virus hingga 200,000 lebih.

Yang baru di PCMAV 3.03 + Update Build 1

a. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 46 virus lokal/
asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3292
virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal
di versi 3.0.3 ini oleh core engine PCMAV.

b. UPDATED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas varian
virus YM-Infocard, Sarap, Allya.vbs, Titian, Felisha, dan Hasmi yang
menyebar luas di Indonesia.

c. IMPROVED! Folder "quarantine" hanya dibuat jika terdapat file yang
dikarantina, dan otomatis dihapus jika tidak terdapat file didalamnya.

d. FIXED! Bug pada tombol Close [x] yang *tidak* berfungsi untuk menutup
PCMAV.

e. FIXED! Bug pada label Tree yang dapat *diubah*.

f. FIXED! Bug progress bar yang *tampil* saat scan klik kanan sebuah file.

g. FIXED! Bug *muncul* tampilan error pada saat komputer di-turn-off
sementara PCMAV sedang bekerja.

h. IMPROVED! PCMAV dapat berjalan di Window Vista & 7 64-bit (experimental).

Download PCMAV 3.03 + Update Build 1 ( 1.98 Mb )

link download

Label:

posted by Editya Perdana @ 10.38.00  
23 Comments:
  • At 11:02 AM, Blogger Reyva Babtista said…

    Baru denger AV PCMAV..bgs an mn sm AVG 9.0 free?

     
  • At 11:05 AM, Anonymous didiet said…


    == Rey
    heeeh baru dengar beneran kamu rey...uda hampir 4 tahun lo antivirus ini

     
  • At 11:07 AM, Anonymous didiet said…


    == Rey
    ups lupa jelasin, kalo PCMAV jago nya urusan virus lokal, AVG biasanya jago urusan virus luar negri

     
  • At 11:36 AM, Blogger tomo said…

    Ini dia anti virus versi baru.
    Sip gan

     
  • At 11:46 AM, Anonymous uswah said…

    Berkunjung siang

     
  • At 11:46 AM, Blogger Reyva Babtista said…

    iy..hehehe...
    oh y..blog ny ms didiet dah d link t4 ku..klo mau link balik y. tx.

     
  • At 11:48 AM, Anonymous hikmah said…

    Update baru ya.bisa download dimana

     
  • At 12:17 PM, Anonymous si Paijah said…

    ada apdet pc mav terbaru ya ?ijun unduh kalo begtu

     
  • At 12:42 PM, Anonymous Ferdinand said…

    Kebetulan aku udah Update waktu itu Sob......makasih info'y....

     
  • At 1:13 PM, Blogger four dreams said…

    wehehe baru tau oke deh gan,

     
  • At 1:18 PM, Anonymous didiet said…


    == Tomo
    oke thanks
    == Uswah
    ntar aku berkunjung kesana
    == Reyva
    oke ntar aku link blaik deh

     
  • At 1:20 PM, Anonymous didiet said…



    == Hikmah
    loh langsung download di blog ini..gratis kok
    == Si paijan, ferdinand, four dream
    monggo mas di downlod

     
  • At 3:39 PM, Anonymous imtikhan said…

    halo sobat
    thanks infonya
    semoga sukses selalu

     
  • At 3:43 PM, Blogger Didiet said…


    == imtikhan
    oke mbak terima kasih kembali

     
  • At 4:40 PM, Anonymous mel said…

    boleh juga nih gratisannya...mampir bro'

     
  • At 5:40 PM, Anonymous didiet said…


    == mel
    makaish telah berkunjung

     
  • At 6:35 PM, Blogger Aby Umy said…

    makasih sobat
    segera menuju tkp

     
  • At 7:12 PM, Anonymous didiet said…


    == Aby Umy
    oke hati2

     
  • At 8:04 PM, Anonymous akhatam said…

    Mantappp... ku dah pake smadav plus Avira gann... saya kira dah cukupp.. Tx buat informasinya

     
  • At 9:22 PM, Anonymous mixedfresh said…

    boleh juga ni antivirusnya sob, download ah...

     
  • At 11:58 PM, Anonymous anonym said…

    nice blog..

    salam kenal ya..

     
  • At 9:50 AM, Anonymous didiet said…


    == akhatam
    yap aku avira ama pcmav
    == mixedfresh
    seb monggo dodonload
    == anonym
    salam kenal juag

     
  • At 8:01 PM, Anonymous Freeware Catalogue said…

    Jadi cepat ya? Memang terasa betul perubahan kecepatannya, tapi sayang tim PCMAV tidak segera membuat PCMAV cleaner dan RTP terintergrasi...malah yang versi 3x ini belum ada RTPnya....

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com