:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Fitur I Phone 4 terbaru
Kamis, Juni 10, 2010
Satu hal yang pasti, info yang paling hot di dunia teknologi saat ini adalah kehadiran I Phone terbaru, yaitu I Phone 4, setelah merelese browser safari terbaru, Apple langsung merilis I phone 4..yang sudah mendownlaod Safari 5 pasti sudah pernah menyaksikan desaign dari I Phone , karena ketika pertama kali browsing di Safari 5 Anda akan langsung dibawa ke website resmi Apple, disana akan terlihat produk Apple terbaru, yaitu I Phone 4.

Satu kata untuk pencipta I Phone 4, keren abis desaignnya, belum juga punya I Phone 3 eh uda muncul I Phone 4, duh-duh [ekembangan teknologi benar-benar cepat. Langsung saja akan saya ulas review singkat keunggulan dari I Phone 4. Kalo dari segi desaign, desaign dari I Phone 4 sudah tidak usa dipertanyakan lagi karena benar-benar keren, desaign terbaru ini bener-benar lebih tipis (9.3 mm) atau lebih tipis 23% dari desaign I Phone sebelumnya


Di I Phone 4 ini Apple sudah menanamkan prosesor terbaru dan system operasi terbaru, untuk prosesor Apple menggunakan prosesor Chip A4 yang terkecil , dengan prosesor ini mampu menghemat baterai hingga 40%, sedangkan untuk system operasi, I Phone 4 menggunakan IOS 4. Yang gemar multimedia untuk masalah musik sudah tidak diragukan lagi kemampuan suaranya, masalah kamera, di I Phone 4, Apple menambahkan kemampuan menangkap gambar hingga 5 MP dan juga memiliki lampu kilat LED, sayangnya lampu kilat yang digunakan I Phone bukan Xenon, kemampuan lain dari kamera I Phone yaitu kamera I Phone mampu melakukan zoom hingga 5x dan backside illumination untuk memperbaiki sensornya, sedangkan untuk video nya bisa merekam hingga 720p, di I Phone 4 akan tersedia fitur I Movie yang digunakan untuk mengedit video. hmm cukup keren…

Satu lagi fitur yang sangat keren menurutku di I Phone 4 adalah fitur FaceTime, fitur FaceTime ini memungkin anda dapat bervideo call menggunakan wifii jadi kayak seperti video call seperti skype, tidak dikenakan pulsa sama sekali, sekali lagi ini bener-bener fitur yang sangat keren, soal harga, rencanya di Amerika I Phone 4 ini akan dijual seharga USD 199 versi 16 GB dan harga USD 299 versi 32 GB, harga yang cukup murah dengan fitur canggih yang dimiliki I Phone, tapi ketika sudah nyampai di Indonseia sudah dipastikan harganya kayaknya bakalan selangit nih..jadi yang tertarik dengan I Phone 4 mulai deh menabung dari sekarang.

Label:

posted by Editya Perdana @ 14.51.00  
33 Comments:
  • At 2:59 PM, Anonymous Ardi said…

    aku suka ponsel ini kerennnnnnnnnnnnnnn

     
  • At 3:11 PM, Anonymous attayaya said…

    uuuuughhhh pengen beli
    tapi ga cukup duit

     
  • At 3:12 PM, Blogger four dreams said…

    lagi lagi apple terus menggoda ku hehe. apple memang top deh, tapi aku beum punya hehe

     
  • At 3:28 PM, Blogger Didiet said…


    == ardi
    sama aku juga sukaaaaaaaaa

     
  • At 3:29 PM, Blogger Didiet said…


    == attaya
    iya kayaknya nyampai di indo bakalan mahal nih

    == Four Dremas
    xixixi iya nih produk apple selalu menggoda terus dengan desaingya

     
  • At 3:32 PM, Anonymous BlaGaBloGer said…

    Kereeeeeeeennnnn..... pengen,, tp kapan ya bisa kebelinya.... gini aja, mas beliin deta, ntar deta pinjemin mas,, wkwkwkkwkw

     
  • At 3:38 PM, Blogger Didiet said…


    Blagablogger
    belinya kapan...kapan.....xixixi

     
  • At 3:42 PM, Anonymous akhatam said…

    WOWW!!! exclusivee.. !!!!!!!

     
  • At 4:22 PM, Anonymous didiet said…


    == Akhatam
    mataaap

     
  • At 4:51 PM, Blogger tomo said…

    Keren gan.
    Tipis pol hpnya

     
  • At 4:54 PM, Anonymous uswah said…

    Kunjungan sore

     
  • At 5:19 PM, Anonymous didiet said…


    == tomo
    iya gan..sayang kayaknya waktu tiba di indo bakalan mahal puoool
    == uswah
    makasih uda berkunjung ke blog saya

     
  • At 6:44 PM, Anonymous catatan kecilku said…

    Aduh keren banget... jadi pengen punya nih... *ngiler*

     
  • At 6:45 PM, Anonymous the others.. said…

    Pasti harganya mahal ya..? Padahal pengen banget nih... :(

     
  • At 6:54 PM, Anonymous didiet said…


    == catatan kecilk
    sama aku juga ngileeeerr...keyeeen
    == The others
    ^^ dengan sangat menyesal aku bilang begitu, I Phone 3GAS aja 7 juta, I Phone 4 HMMM

     
  • At 8:49 PM, Anonymous mixedfresh said…

    uhh...kapan aku bisa memilikinya....? pasti sangat "murah" harganya nih

     
  • At 9:58 PM, Blogger Aby Umy said…

    makasih dah sudi berkunjung ke blog aku sobat

     
  • At 11:22 PM, Anonymous Aguestri said…

    Keren,,,, tapi kapan ya aku bisa beli heheheh

     
  • At 5:31 AM, Anonymous TUKANG CoLoNG said…

    udah pernah liat iPhone versi china? lucu..harganya cm 300rb. tp ky na sih cepet rusak

     
  • At 7:39 AM, Anonymous rizan said…

    info yang menarik sobat,menambah angan2ku untuk memilikinya.tapi kapan :(

     
  • At 9:18 AM, Anonymous Ipin said…

    Iphone 1 aja blom nyobain dah muncul Iphone 4 AJIBBB....

     
  • At 9:21 AM, Anonymous didiet said…


    == Mixedfresh
    sangat murah...ixixixi
    ==Aby umi
    makasih kembali uby

     
  • At 9:39 AM, Blogger Reyva Babtista said…

    walah...hp yg biasa aj udh cukup, g neko2...hwehehehe

     
  • At 9:40 AM, Anonymous didiet said…



    == Agustri
    nabung mas mulai dari serkang
    == Tukang colong
    uda temanku uda ada yg punya tuh desaignnya persis banget kyk i phone
    ==Rizan
    nabung mas rizan...
    ==Ipin
    ajib..ajib emang perkembangan teknologi sekrang

     
  • At 10:28 AM, Blogger joe said…

    keren... tapi harganya juga selangit...

     
  • At 11:03 AM, Anonymous didiet said…


    == Rey
    serius rey ga ada keinginginan pingin ponsel ini
    == Joe
    xixixixi iya benar harganya selangit

     
  • At 2:14 PM, Anonymous secangkir teh dan sekerat roti said…

    wah... gak ada dana

     
  • At 3:53 AM, Blogger ariefborneo said…

    Pengen bgt beli hp ni gan tp syang tak terjangkau dgn kantong ane...

     
  • At 11:31 PM, Blogger ariefborneo said…

    Ane suka disign ni hp gan tpi syank ga kejangkau sma kantong ane...met malam n sukses selalu

     
  • At 9:28 AM, Anonymous E-lifestyleandbusiness.com said…

    memank iphone tidak ada 2 nya... lom selsai iphone iPad pun skrng... sudah menjalar bahkan sPad pun sudah hari... wah seperti disini ada info tgg sPad.. boleh di copas artikel ku http://e-lifestyleandbusiness.com/Agustus,%20Samsung%20Keluarkan%20Tablet%20%27sPad%27.html

     
  • At 10:38 AM, Blogger beck said…

    Asslm... Salam kenal Ms... Mantab Infonya... Ijin skalian follow+koment... Trims...

     
  • At 11:30 PM, Blogger YUSALH said…

    entar kalau gue banyak duit,gue traktir temen-teman, tapi satu satu ya jangan ambil tiga ya,paling tidak 1 atau 2

     
  • At 12:26 PM, Anonymous hiza said…

    blog ini cukup ramai sekali , penataanya juga cukup bagus ditambah dengan artikel yang bagus pula , sungguh sangat sempurna !!!
    Salam Kenal !!!
    Jangan lupa berkunjung ke blog saya
    Terima kasih

     

Poskan Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com