:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Download SMADAV 8.2
Selasa, Juli 06, 2010

SMADAV antivirus terkenal buatan indonesia yang sudah mempu mendeteksi ribuan virus, sekarang database yang telah dimiliki SMDAV sudah mencapai 3000 lebih, jika Anda belum mengenal SMADAV, knpaa mesti menggunakan SMADAV ....

Kalau Anda sering berinternet atau sering meng-install program-program baru, Anda tetap sangat disarankan untuk menggabungkan Smadav dengan Antivirus Impor (misalnya yang gratis adalah Avira, AVG, atau Avast, dan yang berbayar adalah Kasperksy, Norton, atau NOD32). Smadav bisa bekerjasama dengan hampir semua antivirus impor sehingga komputer Anda benar-benar terlindungi dari infeksi virus lokal maupun virus asing (global). Saat ini Smadav 2010 sudah mengenali sebagian besar virus lokal yang menyebarluas di Indonesia.

Inilah alasan-alasan kenapa menggunakan Smadav :

• Teknologi SmaRTP, SmaRT-Protection
• Teknologi Smad-Behavior
• Teknologi Smad-Lock
• Scanner pintar (Intelligence)
• Cleaner Dokumen Terinfeksi
• Pembersihan & perbaikan (1500 value) Registry
• Update terbaru di setiap Revisi
• Senjata Manual sangat mudah digunakan
• Gratis
• Portable dan support OS Windows 2000/XP/Vista/7

Saat ini SMADAV sudah mengeluarkan versi terbaru nya yaitu versi 8.2,Berikut ini adalah beberapa penyempurnaan Smadav 2010 Rev. 8.2 :

- Penambahan database 80 virus baru
- Penambahan teknik heuristik untuk varian virus penginfeksi exe
- Perbaikan Inter Process Communication SmaRTP-0
- Perbaikan false alarm pada Flashdisk U3
- Perubahan metode update

www.smadav.net

Download SMADAV 8.2 ( 678 kb )

link download

Label:

posted by Editya Perdana @ 13.54.00  
19 Comments:
  • At 3:24 PM, Blogger tomo said…

    Smadav memang ampuh gan

     
  • At 6:42 PM, Blogger tomo said…

    smadav tak diragukan lagi gan.ampuuh

     
  • At 6:44 PM, Blogger tomo said…

    selain ampuh banyak penggunanya gan

     
  • At 10:31 PM, Blogger Munir Ardi said…

    sudah ada 8.2 aku download disini ah dari situs asli nya kok selalu putus

     
  • At 1:25 AM, Blogger .: dunia TI :. said…

    donlot ah, aku belum punya nih..tx

     
  • At 4:16 AM, Anonymous Dipta said…

    Info yang bermanfaat
    sedot dulu ya mas...

     
  • At 8:45 AM, Anonymous mixedfresh said…

    aku udah make smadav ni sob, thanks infonya

     
  • At 9:44 AM, Anonymous didiet said…


    ==Tomo
    tapi kenapa aku lebih suka PCMAV ya mas
    =Munir Adi
    masih si mas , di tempatku gak kok
    -== Rey
    iii rey kagum aku sama blog mu tambah keren aja...
    -- Dipta
    oke dip selamat menyedot
    ==Mixedfresh
    oke

     
  • At 10:51 AM, Anonymous NURA said…

    salam sobat
    Smadav 8.2 memang lebih sempurna.
    ikutan download mas Didiet.
    maaf saya lama tidak berkunjung kesini.

     
  • At 1:00 PM, Blogger Umy Diary said…

    kunjungan perdana umy juga,,
    waaahh maksih y dah mau mampir mas didiet ya..
    sekali lagi salam kenal ya,,,

    blog ny keren mas,,
    smadav nya aq belum download,,
    jaringan ne lemot banget,,
    hehehe..
    blog nya udah umy follow..
    follow balik ya
    salam blogger dah
    n keep posting

     
  • At 1:32 PM, Blogger .: dunia TI :. said…

    @kang Didiet
    Hwehehehe...tx, t4 kang Didiet juga bagus kok...^.^

     
  • At 1:46 PM, Anonymous didiet said…


    == Nura
    iya gpp mbak, aku juga jarang posting kemarin2 jadi wajar deh...xii
    =Umry Diary
    yeaaahhh....
    == rey
    biasa aja kok rey, aku kagum nih ama blog mu perlu bayak belajar dari mu aku rey

     
  • At 10:00 AM, Blogger Lina Marliana said…

    thanks infonya bro, bermanfaat banget nih.. :)

     
  • At 8:41 AM, Anonymous rizan said…

    info yang mantap suratap sobat..
    tp kebetulan saya baru pindah linux.hehe
    tp info ini sangat bermanfaat buat kompi temen-temen.
    maturtengkiyu ya :)

     
  • At 8:48 AM, Blogger .: dunia TI :. said…

    @kang Didiet
    wah, g sampe segitunya lah kang. aku ge 6 bulan ngeblog. kang Didiet dah 3 tahun..hehehe

     
  • At 10:34 AM, Anonymous UMB said…

    Thanks infonya ga, langung ke tkp nih

     
  • At 5:55 PM, Anonymous tyas said…

    hai, Diet.... dah lama nggak mampir nii..
    bagusan mana ma PCMAV, Diet? klo mo install ini, PCMAV nya hrs di uninstall dulu kah?

     
  • At 8:43 AM, Anonymous riyadi said…

    terima kasih, saya rujuk neh...

     
  • At 4:07 AM, Anonymous jasmine said…

    Smadav itu buatan dalam negeri yang plg terpercaya

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com