:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Spesifikasi dan Harga Dell Streak
Kamis, Agustus 12, 2010
Lagi buka-buka website eh nemu ponsel buatan keren, namnya Dell Streak, mungkin sudah banyak yang tau tentang ponsel ini, tapi bagi yang belum tau ponsel Besutan dari Dell ini saya akan merewiew sedikit ponsel canggih ini.

Ponsel canggil ini memiliki layar yang cukup luas, bila ponsel lainnya hanya memilikilayar sekitar 3-4 inchi, Del streak ini memiliki layar dengan luas sebesar 5 inchi, benar2 panajng untuk ukuran sebuah ponsel pintar, dengan layar sebesar 5 inchi maka untuk SMS, menonton video di ponsel ini akan terasa lebih nyaman.

Kehandalan lainnya prosessor untuk Dell strek benar-benar prosessor kelas tinggi, Dell menanamkan prosesor snapdragon 1 GHZ, sudah tidak ada lagi kata lemot di ponsel ini jika ditanam prosesor sebesar itu, untuk kamera, Dell Streak ini dipersenjatai kamera 5 megapixel dan lampu LED untuk mengambil gambar di malam hari.


Ponsel pintar ini mempunyai sistem operasi Android ( belum dijelaskan Dell Streak ini memakai android versi berapa ), untuk penyimpanan ponsel ini memiliki kapasitas 2 GB, konektivitas Dell streak menggunakan Bluettoth dan 3G. Rencanya dell streak akan dilepas sekitar $500 di Amerika, belum tau untuk indonesia harga berapa yang akan di tawarkan.

Spesifikasi Dell Streak

1.Layar 5 Inchi
2.Prosessor Snapdragon 1GHz prosesor ARM berbasis mobile dari Qualcomm
3.5 MP autofocus kamera dengan lampu kilat LED
4.Kamera VGA menghadap depan memungkinkan fungsi video chat di jalan
5.Baterai user-removable (dan bisa tergantikan)
6.Sebuah jack headphone 3,5
7.Terpadu 3G + Wi-Fi (802.11b / g) + Bluetooth 2.1 ( * UMTS / GPRS / EDGE kelas 12 radio link GSM dengan kecepatan 7,2 Mbps HSDPA / HSUPA
8.Sebuah Micro SD yang dapat diakses pengguna slot diupgrade sampai 32GB. Itu berarti Anda dapat menyimpan banyak film, musik, foto atau jenis file lainnya.

Label:

posted by Editya Perdana @ 00.09.00  
21 Comments:
  • At 12:05 PM, Blogger .: dunia TI :. said…

    5 juta? wah, mending bli laptopnya dell sekalian nih..hehehe

     
  • At 6:53 PM, Blogger ariefborneo said…

    Wah harganya kaga nahan sob 5jt....tp lo ada duitnya bleh jga ni..hehehe
    Met berbuka

     
  • At 6:57 PM, Blogger tomo said…

    Layarnya gede amat 5 inch. Bisa lega memandang image kawand

     
  • At 9:03 PM, Anonymous mas kholiq said…

    wah,,,lengkap sekaliii, jadi pengen

     
  • At 10:25 PM, Anonymous etam grecek said…

    wah aku baru denger nh hape merk dell steak...
    kelas atas nh.... TOP dah...
    thanks ya sob infonya...

     
  • At 11:40 PM, Anonymous phonank said…

    ada yang jual seken dengan harga 2 juta, langsung gw bayar cash nih...

    hahaha


    aseli, kumplit banget sob,,

     
  • At 7:09 AM, Anonymous mixedfresh said…

    keren banget kaya laptop merk dell juga bagus

     
  • At 10:06 AM, Blogger four dreams said…

    bagus sob, oya selamat menunaikan ibadah puasa yaaa. tetap semangat :)

     
  • At 2:31 PM, Blogger Didiet said…

    == Dunia IT
    SETUJUUU MENDING BELI laptop
    == arief borneo
    kalo ada duitnya boleh ni di beli kereeen layar na 5 inchi mantaaap
    == tomo
    iya mas tom legaaaa

     
  • At 2:33 PM, Blogger Didiet said…


    == mas kholiq
    iya harganya juga lengkapmas
    ==etam
    mantaap, katanya ada dell thunder juga...keren2 namnya
    == phonank
    wkwkkwkw....2 juta kalo uda 5 tahun kemudian, xixiix
    == mixedfresh, four dreams
    iya kereen sieep

     
  • At 6:05 PM, Anonymous SatoNa said…

    modelnya mirip iphone yaah.. (ato emank gitu model HP touch screen?) hehe..

    di Amrik 5 jt doank? murah donk.. iPhone bisa kebanting harganya.. XD

     
  • At 7:34 AM, Anonymous FaiS said…

    canggih y zob...

     
  • At 10:09 AM, Anonymous didiet said…


    == SATONA
    eh ada satona uda lama gak mampir di blog ni anak
    == Fais
    ypppi canggih

     
  • At 11:38 AM, Blogger Syah Fandy said…

    Ada dimangga dua tapi harus pesen dulu....

     
  • At 8:13 AM, Blogger Didiet said…

    wow uda keluar dell streak..kereen

     
  • At 6:25 PM, Anonymous Za said…

    Di Malang kayaknya ada dealernya dell yah?

     
  • At 6:27 AM, Anonymous Anonim said…

    layanan purna jualnya gimana?

     
  • At 6:59 PM, Blogger Didiet said…


    == Za
    dealeer dell...kalo untuk ponsel saya kurang tau juga si

     
  • At 10:20 PM, Blogger QyBiE said…

    bole tau info penjualan untuk dikota medan mas...........

     
  • At 10:33 AM, Blogger Didiet said…


    == Qybie
    coba cari di website medangadget.com disitu dia jual Dell streak bisa COD

     
  • At 3:11 PM, Anonymous jasa security/jasa keamanan said…

    wow.. info menarik nich..
    also visit jasa security/jasa keamanan

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com