:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Elevo R7-Netbook murah cuma Rp 998,000
Jumat, Agustus 13, 2010
Pingin punya Netbook tapi belum kesampaian, mengingat harga netbook sekarang berkisar Rp 3 jutaan lebih, nah bagi yang sudah kepingin banget punya netbook Anda patut berbahagia, karena sekarang merk Elevo sudah mengeluarkan Netbook yang harganya murah meriAh, mau tau berapa harganya, harganya hanya Rp 998,000

Netbook murah ini bernama Elevo R7 dan untuk saat ini Elevo R7 masih pre order, untuk memsan netbook ini Anda hanya perlu menyetorkan DP hanya Rp 100,000.

Langsung saja membicarakan spesifikasi netbook murah meriah ini, Elevo ini memiliki spesifikasi Processor ARM9 (533MHz), 7" Digital panel 800x480pixels, Ram 128MB, Storage 2GB, Wifi 802.11b/g, 2 usb port, 2in1 SD Card, Audio port in/out, Li Polymer batere sampai 3 jam. Sayang nya untuk masa garansi dari pihak Elevo hanya menyediakan garansi 3 bulan, tapi ketika Anda menambah Rp 200.000 garansi akan menjadi satu tahun.

NB:

Iseng2 tadi main ke website www.elevo.co.id tanya-tanya tentang R7 sama costumer servicenya , kesimpulan jawaban dari CS nya gini,

“ R7 R10 prosesornya menggunakan ARM yg informasinya prosesor yg biasa digunakan di handphone jenis pDA
RAM 128 Mb memory 2GB informasinya tdk bs di upgrdae
dan OSnya menggunakan win CE...untuk Elevo anda tidak bisa menginstal Windows XP apalagi vista maupun 7,
untuk internetan bisa menggunakan Wifii..tapi jika menggunakn modem external tidak akan bisa “
Jika yang tidak tau Windows CE itu apa, windows CE itu windows sebelum windows mobile ( versi PDA ), sistem OS windows yang lama sekali

Label:

posted by Editya Perdana @ 13.54.00  
17 Comments:
  • At 2:19 PM, Anonymous Agung said…

    Lumayan juga ada laptop murah dengan RAM 128 MB. Tapi di India sudah ada laptop yang harganya Rp100.000,-

     
  • At 2:36 PM, Blogger Didiet said…


    == Agung
    laptop touchsreen itu ya dio, tapi kan tetep aja kalo kesini ada biaya pajak dasn transportasinya..bisa kena berapa dio, kayak apple iphone 4 di amerika aja dijual $200an, di indonesia uda ada yg jual nyampe Rp 10 juta

     
  • At 5:50 PM, Blogger tomo said…

    Murah banget ya

     
  • At 5:57 PM, Anonymous etam grecek said…

    untuk kedua kalinya saya kesini... menemukan lg satu merk yg baru saya dengar lagi nh.untuk harga diatas tergolong murah.tapi sayang ya tak dpt menggunkan modem external....
    thanks infonya .....

     
  • At 11:10 PM, Blogger Lina Marliana said…

    Emang murah.. tp kayaknya feature2nya tidak terlalu menguntungkan buat kita yah.. Udah RAMnya ga bisa diupgrade, windowsnya jaduli, ga bisa pake modem external lagi.. Yah pantesan klo murah..

     
  • At 3:10 AM, Anonymous didiet said…

    == Tomo
    yaaapp
    == Etam Grecek, Lina
    iya mas maklum lah harga murah pasti kan ada kelemahan2nya

     
  • At 5:02 AM, Anonymous salis said…

    berarti klo mo ngenet harus nyari hotspot dlu dunk.. ribet..

     
  • At 7:30 AM, Anonymous FaiS said…

    murah juga ya ...

     
  • At 10:07 AM, Anonymous didiet said…


    == salis
    hmm begitu deh inti nya lis
    == Fais
    murah tapi spek nya juga sesuai harga

     
  • At 12:10 PM, Blogger four dreams said…

    lumayan sob bagus sob :)

     
  • At 12:40 PM, Blogger Didiet said…


    kalo untuk punya2an lumayan nih netbook,

     
  • At 2:10 PM, Anonymous DANI said…

    KLPAKE MODEM HAP JUGA GK BISA KAH? KIRA2 BISA DIAKALIN G SUPAYA BISA PAKE MODEM HP??
    MKS

     
  • At 8:57 AM, Blogger Didiet said…


    == Dani
    wah kata CS nya langsung masih blm bisa den...mungkijn dani nya bisa langsung meluncur ke website resmi mereka dan monggo kontak langsung dengan CS nya

     
  • At 5:17 PM, Anonymous Anonim said…

    Wah tanggung juga kalau pake ARM..sama aja pake PDA cuman layar lebih gede plus keyboard... Tapi kalau dibanding PDA, harganya ...masuk sekali..Info yang bagus !

     
  • At 3:26 PM, Blogger Didiet said…


    anonim
    namnya juga harga murah mas, PDA berbentun netbook nih ibarat nya

     
  • At 8:57 PM, Anonymous Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said…

    INFO YANG MENARIK,,TAPI BISA GA YA DI INSTAL SOFTWARTE SEPERTI FIREFOX ATO SOFTWARE2 BUAT BLOGGING..

     
  • At 7:11 AM, Blogger whyU said…

    keren, dit. sayang windowsnya jadul ya...

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com