:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Website Manipulasi Foto-Gooifier.com
Senin, Agustus 23, 2010
Gak sengaja nemu ni website, aku kira nih website apa kok isinya gambar foto semua mirip dengan website photobucket.com, iseng-iseng klik sana klik sini, ternyta nih website untuk manipulasi foto , xixixi lucu juga sih. Langsung saja saya coba nih website, berikut ini langkah-langkah untuk memanipilasi foto

Tahapan proses manipulasi foto di website googier.com sangat gampang, tahap pertama tentu saja upload foto Anda, klik upload your image-upload your image, pilih Browse


Tahapan kedua tunggu proses foto hingga di upload, ketika proses upload selesai anda tinggal manipulasi dengan menekan menu di bawah, disana ada 5 pilihan menu Erase, move, Bloat, Pucker dan Revert, anda tinggalmencoba coba sendiri saja. Di bawah ini adalah hasil manipulasi foto saya menggunakan website gooifier.com, gambarnya biasa-biasa aja ya, xiixixi


Yang tertarik dan ingin mencoba langsung saja kunjungin website nya di www.gooifier.com

Label:

posted by Editya Perdana @ 14.50.00  
11 Comments:
  • At 4:07 PM, Anonymous ChugyGÒgÓG said…

    Bisa lebih gampang kayanya edit phot.
    Trimakasih infonya good blog and good post.

     
  • At 4:16 PM, Anonymous didiet said…



    sayangnya harus online kalo gak online gak bisa...

     
  • At 10:53 PM, Anonymous phonank said…

    dagunya jadi lancip bro...
    kayak abis di raut pke rautan pensil, hehe

    wah okeh juga nih..
    iseng-iseng klo gak ada kerjaan, bikin kerjaan dengan gambar.. hohoho

     
  • At 11:35 PM, Blogger tomo said…

    Situs yg bagus kawand

     
  • At 1:15 AM, Blogger Vivieck said…

    info yg berguna kawand...
    oh iya...ini kunjungan perdana saya, salam kenal n izin follownya ya...

     
  • At 2:56 AM, Anonymous didiet said…


    == Phonank
    hehehe iya..tau aja.
    == tomo
    iya mas tom
    == vivieck
    salam kenal juga mas..monggo do follow

     
  • At 5:12 AM, Anonymous Elvindinata said…

    hohoo,,,nice sharing kawan :),,, happy blogging yah :)

     
  • At 10:05 AM, Anonymous didiet said…


    == Eldavinta
    happy blogging

     
  • At 10:25 PM, Anonymous Agus (Berbagi Cerita) said…

    Bisa lucu-lucuan ya sob..keren deh..itu dagunya runcing,ada obsesi jd orang Arab nih sob?hehe..peace n salam kenal..

     
  • At 11:10 PM, Anonymous TUKANG CoLoNG said…

    apanya yg di manipulasi dari gambar itu brader?

     
  • At 7:43 AM, Anonymous didiet said…


    == Agus
    yap benar kang ini web site lucu2an
    == tukang colong
    he he he gak kelihatan banget ya yg dipermak fotonya soalnya aku cumanpermak nih foto dalam 5 menit, dagunya itu aku lancipkan ama matanya aku perlebar, xixixix.....

     

Poskan Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com