:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
I Pod Dock-Speaker Teac SR-100
Minggu, Agustus 22, 2010
Bagi yang punya I Pod, jika mendambakan suara yang memukau, inilah aksesoris yang khusus di desaign khusus I POD, speaker ini bernama Teac SR-100i. kalo yang melihat pertama kali desaign nya mirip desaign UFO, warna gelap, dan bentuk nya lempeng.



Walaupun di balik desaign yang unik speaker Teac SR ini menawarkan fasilitas yang luar biasa bagi pencinta music hollic, selain menawarkan dock bagi I Pod, speaker Teac SR-100i mampu memainkan CD Payer, jika memiliki flashdisk yang dalam nya berisi musik, tinggal di tancapkan maka di speaker ini akan langsung terbaca file musik tersebut, bosan mendengarkan musik lewat I Pod speaker ini juga memiliki FM Tunner untuk mendengarkan musik2 FM. Sayang nya untuk speaker ini warna nya hanya tersedia warna hitam.

Spesifikasi Teac SR-100i

• Output Power: 50W x 2
• Speakers: Tweeter 1-1/4", Woofer 3-1/2"
• Audio Input: x 1 (RCA)
• USB Port: x 1
• Operation: 120V AC, 60Hz
• Dimension (W x H x D): 22.4" x 9" x 8.7"
• Weight: 12 lbs.



Label:

posted by Editya Perdana @ 14.16.00  
6 Comments:
  • At 5:49 PM, Blogger tomo said…

    Wo ini cocok bagi yang punya iPod kawand

     
  • At 5:59 PM, Anonymous didiet said…


    == Tomo
    iya mas tomo, ini acesoris I Pod

     
  • At 6:01 PM, Anonymous darahbiroe said…

    keren banget yaw speaker na
    hmmmm theme nya juga keren banget nuy
    buatan kang isnaini
    nmangtab

     
  • At 6:44 PM, Anonymous mixedfresh said…

    wah modelnya keren ni kaya ufo

     
  • At 11:02 PM, Anonymous Elvindinata said…

    kereeeeeeeeeen abes dah sob,,haha,,happy bloging yah ^^

     
  • At 9:14 AM, Anonymous didiet said…


    == darah biroe
    iya mas buatan kang isnaini nih, uda lama makai nih template..gak pernah ganti2 xixiix
    == mixedfresh
    yap modal ya kyk ufo, uniiik
    == Eldavinta
    setuju emangg kereen, suaranya kayaknya bas nya bakalan terasa

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com