:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Download Advanced System Care 3 PRO
Rabu, September 01, 2010
Software Advanced System Care ( ASC )ini sudah aku gunakan lebih dari dua tahun lamanya, mulai dari versi kedua hingga versi terakhir hingga saat tulisan ini di buat, yaitu versi 3.7. aku kasih dua jempol untuk software ini karena satu software menawarkan fitur-fitur yang lengkap untuk menjaga, menstabilkan, membersihkan sistem Windows anda.

Software buatan Iobit yang bernama Advanced System Care ini ketika Anda mendowload di website www.iobit.com menawarkan dua lisensi, pertama lisensi Free dan lisensi kedua adalah yang berbayar yaitu lisensi PRO, tapi yang akan saya bahas di postingan kali ini adalah lisensi PRO yang jika Anda membeli di websitenya di tawarkan seharga $16 tapi bagi pengunjung Blog Zona Teknologi akan mendownloadnya secara cuma-Cuma karena di blog ini saya hanya sekedar share untuk teman-teman yang lain.

Mari kita bahas tentang fitur Advanced System Care 3 PRO ini, ketika Anda menginstal lisensi versi PRO, fitur-fitur yang dikunci di lisensi versi PRO akan dapat dibuka di versi PRO, misalnya ketika memperbaiki registry yang rusak, dengan versi Free registry hanya terbaca hanya beberapa puluhan dan tidak bisa semuanya di perbaiki dengan versi Free, kedua untuk fitur Exclusive semuanya akan terkunci, fitur ini seperti Automated Care (membersihkan file secara otomatis ketika system lagi tidak digunakan),Automatic Update ( Update Automatic ASC ketika terhubung secara online),Automated Sweep ( membersihkan file ketika Windows anda dinyalakan) dan yang terahir Ultimate Speedup ( Menawarkan kecepatan scan dengan kecepatan tinggi ).

Fitur lainnya dari ASC ini adalah fungsi Turbo Boost yang akan mematikan fitur-fitur yang tidak perlu di windows anda sehingga windows anda akan berjalan lebih cepat dari pada sebelumnya, kemudian fitur SMART Ram untuk memaksimalkan penggunaan RAM anda, Shortcut Fixer untuk memperbaiki shortcut windows yang rusak, Internet Booster untuk memaksimalkan kecepatan berselancar di dunia maya, Driver Backup berfungsi memback up driver Anda, jadi ketika sistem anda di instal ulang anda tidak usa repot-repot menginstal driver satu persatu cukup manffaatkan saja fitur ini, masih banyak fitur-fitur menarik lainnya yang bisa Anda coba sendiri

Segera download software ini karena menurutku ini lah software pembersih Windows yang benar-benar memiliki fitur super lengkap dan wajib dimiliki di sistem Windows Anda. Sebagai info ketika Anda memasukkan serial number, untuk PC Anda jangan sampai terhubung Online, matikan internet Anda ketika proses aktivasi Advanced System Care 3.7 ini.

Download Advanced System Care 3.7 PRO Full Version

1. Download serial number ASC 3.7 PRO KLIK DISINI ( 1 Kb )
2. Download Advanced System Care 3.7 pro + Serial Number KLIK DISINI ( 7 Mb )

Label:

posted by Editya Perdana @ 15.40.00  
8 Comments:
  • At 5:54 PM, Blogger tomo said…

    Sama ndak yo dengan ccleaner yang aku pakai ya.
    Dia juga membersihkan fungsinya.
    Met berbuka puasa kawand

     
  • At 9:16 PM, Anonymous didiet said…

    yap sama ms dengan ccleaner tapi asc ini menawarkan segudang ftur terlengkap dari pd ccleaner

     
  • At 6:19 AM, Blogger Muza elbanaf said…

    wah..kalo ini lebih lengkap fiturnya sob. Malah aku lbh tertarik yg bisa mempercepat kinerja scanner. Boleh juga nih sob.
    Oh ya ini hanya PC aj ya? Kira2 yg buat HP simbian ada ga sob biar tambah mak nyus jg.

    Tengkyu infonya n salam ukhuwah

     
  • At 6:57 AM, Anonymous mixedfresh said…

    wah aku belum pake nih sob, sepertinya komplit fiturnya

     
  • At 1:23 PM, Anonymous Ferdinand said…

    Wah aku udah punya SOb.... tp skarang beralih ke CCleaner dlu hhe...... thnx 4 share... Semangat n happy blogging..

     
  • At 1:36 PM, Anonymous attayaya jadi anak smp said…

    aku pake yg free
    numpang ijin sedot yg pro
    matur tengk8iyu

     
  • At 1:46 AM, Anonymous Elvindinata said…

    iya sob,,ccleaner juga yg ane pake,,,hehehe..tapi thanks yah dah sharing sob,,happy blogging ^^

     
  • At 8:30 AM, Anonymous didiet said…


    == Muza
    buat HP perasaan blm ada mas....
    == ixedfresh
    komplit banget mas di cobaa deh
    == Ferdinand
    CCleaner enaknya ringan mas, tapi kalo masalah komplitan fitur ASC ini jago nya
    == Attaya
    monggo sedot yg pro
    == eldasvinta
    oke mas

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com