:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
I Phone 4 Battery Case
Jumat, Agustus 27, 2010
I Phone 4 sudah resmi dijual di dunia, tapi sayang nya untuk negara kita, kita harus menanti sabar menunggu penjualan resmi nya di Indonesia, di postingan ini saya tidak membahas tentang I Phone 4, tapi salah satu accesoris yang khusus di buat untuk I Phone 4, accesoris yang saya bahas adalah case/pelindung untuk ponsel I Phone 4.
Pelindung ponsel yang bernama ExoGear ini bukan sembarang pelindung biasa tapi memiliki keistimewaan lainnya selain sebagai pelindung, salah satu keiistimewaan pada pelindung ponsel ini memiliki baterai isi ulang di dalamnya, jika I Phone 4 Anda sewaktu waktu low bat maka secara otomatis pelindung ponsel ini akan mencharger ulang ponsel Anda, dengan teknologi Exosave ketika baterai I Phone 4 Anda penuh secara otomatis pengisian baterai akan berhenti sendiriya. Sebagai info untuk I Phone 3 juga tersedia case ini.

Label:

posted by Editya Perdana @ 06.49.00  
17 Comments:
  • At 9:38 AM, Anonymous mixedfresh said…

    wah jadi ga perlu bingung pas keadaan darurat baterainya habis, keren,,,...

     
  • At 9:39 AM, Blogger Asis Sugianto said…

    Ngiler sob liat i Phone itu, tapi gak ada duit pake belinya.....

     
  • At 11:29 AM, Anonymous etam grecek said…

    pengen bngt punya ni iphone.....
    ciamik dilihat...

     
  • At 11:49 AM, Anonymous darahbiroe said…

    wahh
    keren banget yaw
    tipis gitu
    n kerennn
    :D

     
  • At 1:23 PM, Anonymous Mempercepat Kinerja Windows 7 said…

    like this tuh hp jadi pengen sob..

     
  • At 7:32 PM, Anonymous FaiS said…

    di Indonesia belum beredar ya...

     
  • At 7:36 PM, Anonymous Kumpulan Tips said…

    keren banget tampilannya,,,
    tp sayang di Indonesia belum ada,,

     
  • At 7:57 PM, Anonymous didiet said…


    == Mixedfresh
    kereeen hp nya juga kreen chargernya juga keren
    == etm grecek
    aku si mas i phone ajka gpp..case nya ntar, xixiix
    == darah biroe
    setuju kereeen

     
  • At 7:58 PM, Anonymous didiet said…



    == mempercepat windows
    same i like too mas kereeen
    == kumpulan tips
    iya benar, i phone aja blm ada apalagi case nya

     
  • At 9:00 AM, Blogger rezKY p-RA-tama said…

    hp yang ingin q punyai
    tapi mahal sayangnya,,,

     
  • At 10:04 AM, Anonymous berpikir positif said…

    semoga bisajdi blogger bisnis dan bisa beli gadget ini

     
  • At 1:54 PM, Blogger Bunglon Blog Indonesia said…

    waw ini adalah gadget yang bakal membooming dan menjai incaran konsumen negeri kita, stylish dan mewah
    Sukses Slalu!

     
  • At 5:28 PM, Anonymous AISHALIFE-LINE said…

    Info menarik.Thanks telah berkunjung ke blog saya.

     
  • At 10:56 PM, Blogger Vivieck said…

    pasti nanti bakalan banyak yg nyari deh...

     
  • At 8:06 PM, Blogger tomo said…

    Iphone yang kerend abis.
    Bikin ngiler gak iso tuku larang he3

     
  • At 10:57 PM, Anonymous TUKANG CoLoNG said…

    kapan ya saya bisa punya satu..:)

     
  • At 4:42 AM, Anonymous didiet said…


    == rezky
    yaaaaaaaaap benar sekali
    == berpikir posisit
    amieeen
    == bunglon.aishalife,tini.tukang colong
    dan semua bilang keren dan aku menyetujuinya, xixixiix

     

Poskan Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com