:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
I Mac 27 Inchi
Senin, Agustus 30, 2010
Apple selalu menghadirkan produk-produk yang highend dan berkelas,,salah satu nya produk keluaran terakhirnya. yaitu I Mac, keiistimewaan produk terbarunya I Mac terbaru ini menawarkan layar selauas 27 inchi dan ini merupakan ukuran layar yang paling besar yang dibuat oleh Apple. I Mac 27 inchi ini ditunjukkan bagi konsumen setia Apple yang senang dengan hiburan. Dan berhubungan dengan multimedia. Bisa di bayangkan bukan jika untuk menonton film high definition menggunakan Imac 27 inhi ini, bakalan bener-benar puas.

Untuk spesifkasi dari I Mac 27 inchi ini juga luar bisa. Lihat saja di prosessor, Apple menanamkan prosesor quad-core Core i5 dan chip grafis AMD yang super cepat . Untuk RAM nya Apple memberikan 1333 Mhz RAM DDR 3. sedangkan untuk hardisk I Mac 27 inchi ini memiliki hardisik sebesar 2 TB dan dan yang terakhir untuk segi graphic I Mac ini dibekali 1GB ATI Radeon HD 5750 , bener-bener PC yang dikhususkan untuk segi multimedia, tertarik siapkan dana Rp18-19 juta untuk membawa I Mac ini

Label:

posted by Editya Perdana @ 07.20.00  
17 Comments:
  • At 8:13 AM, Blogger tomo said…

    Harganya ugal-ugalan kawand

     
  • At 8:22 AM, Anonymous didiet said…


    == tomo
    iya mas tomo . Apple dari dulu harganya selalu ngajak berantem aja gak ada harga sahabat.he3

     
  • At 8:25 AM, Anonymous dunia TI said…

    wow! 2 terabytes? buat nyimpen apa aja tu memorinya...ckckckck

     
  • At 8:28 AM, Anonymous didiet said…


    == dunia IT
    sudah di pastikan film2 rey..kayak film HD bluray aja besarnya 20 GB lebih

     
  • At 8:38 AM, Blogger Fajar said…

    jiaah...mahal betul ya om....kayaknya nggak kuat nih...

     
  • At 8:39 AM, Anonymous HIDUP SEORANG BLOGGER said…

    mamu bermimpi dulu punya uang banyak mas didiet supaya bisa beli

     
  • At 8:46 AM, Anonymous didiet said…


    == Fajar
    iya Apple produk nya semua nya muahaaaaalll....heran deh kenapa kok gak ada yg ekonomis

    ==hidup seorang blogger
    he2.....

     
  • At 8:56 AM, Blogger Asis Sugianto said…

    Apple emank keren dech, tapi sayangnya masyarakat awam kurang mengetahui hal tersebut...

     
  • At 9:02 AM, Anonymous mixedfresh said…

    wah mahal banget harganya........

     
  • At 9:35 AM, Blogger CORETAN HIDUPKU said…

    Hmm...memang keren dan enak sih punya TV semacam ini. Tapi harganya yang mahal, kayanya menjadi pertimbangan untuk tidak membeli bagi kita2 yang berkantong pas2an

     
  • At 10:23 AM, Anonymous catatan kecilku said…

    Andai harganya gak semahal itu... hehehe

     
  • At 11:07 AM, Anonymous Eka Ninjitsu said…

    MAntaf bener, tapi sayang harganya Mahal Kang.....

     
  • At 11:09 AM, Anonymous Hidup Seorang Blogger said…

    ternyata ada produk baru ni..

     
  • At 11:40 AM, Blogger e-alkes blog said…

    Waiting list yang ke berapa ya?

     
  • At 4:09 PM, Anonymous TUKANG CoLoNG said…

    dari kemaren kamu mengulas barang yang bikin aku mupeng brader

     
  • At 4:39 PM, Anonymous didiet said…


    == Asis sugianto\
    soalnya apple jarang mengiklankan produk mereka mas
    == mixedfresh
    iya harganya gigit kantong ajo
    ==coretan hidupku
    cocoknya kalo bingung nghabisin duit baru bei ini

     
  • At 4:44 PM, Anonymous didiet said…


    ==catatan kecilku
    hehehe tunggu aja mas beberapa tahun lagi
    == eka ninjitsu
    benar kang harganya menceki
    == e alkes Blog
    hihihih
    == Tuikang colong
    wkwkkkw besok berarti tentang software deh....xiixix

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com