:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Download PCMAV 2.0c
Sabtu, Juni 06, 2009
Senang rasanya ketika mendengar PCMAV sudah mengeluarkan versi barunya, versi update yang aku tunggu-tunggu tiap bulan, pada bulan juni ini PCMAV mengelluarkan versi terbarunya yaitu PCMAV 2.0c, pada PCMAV 2.0c ini PCMAV mampu mengenain 2771 varian virus.

Library ClamAV 0.95.1 versi terbaru juga telah dapat diintegrasikan dengan sempurna, baik untuk Cleaner maupun RTP. Serta perbaikan beberapa bug, seperti dalam kasus tertentu ngadatnya Cleaner saat RTP dalam keadaan aktif, dan beberapa perbaikan dan optimasi lainnya.

Yang Baru Di PCMAV 2.0c

a. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 51 virus lokal/
asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2771
virus beserta variannya, termasuk varian virus Conficker yang canggih,
yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 2.0c ini.

b. UPDATED! Cleaner dan RTP sudah mendukung generasi terbaru engine
ClamAV 0.95.

c. UPDATED! Ditambahkan pembersih khsusus yang dapat menangani virus
Risa yang banyak melakukan perubahan pada konfigurasi Windows.

d. BUG FIXED! Cleaner terkadang tidak dapat dijalankan saat RTP dalam
keadaan aktif. Masalah ini diakibatkan masih adanya proses yang
“gantung” di memory.

e. BUG FIXED! RTP dalam kondisi tertentu mendeteksi Cleaner (atau
sebaliknya) sebagai “virus suspected”.

f. BUG FIXED! Di beberapa kondisi dan konfigurasi komputer tertentu,
terkadang RTP tidak mau dijalankan dan menampikan pesan kesalahan
“For first usage or upgrading to newer version, …”

g. IMPROVED! Kini engine advanced heuristic dapat lebih optimal dalam
mendeteksi varian virus polymorphic yang banyak menyebar di Indonesia.

h. IMPROVED! Unit Automatic Updates dioptimalkan agar lebih thread safe.

i. BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa
program dan script.

j. IMPROVED! Isi laporan PCMAV.LOG.

k. UPDATED! Isi ketentuan README.TXT.

l. IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang
ditemukan.

Download PCMAV 2.0c ( 2,49 MB )

link download

Label:

posted by Editya Perdana @ 00.04.00  
2 Comments:
  • At 2:18 PM, Anonymous didin said…

    kenapa harus di ziddu ya?? soalnya download dari sana lambat banget, padahal udah pake IDM.

     
  • At 10:08 PM, Anonymous didiet said…

    maaf ya din..iya ziddu emang agk lemoot, maaf ya

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com