:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Fitur Terbaru Google Chrome 6
Sabtu, September 04, 2010
Akhirnya secara resmi Google mengumumkan versi terbaru dsari Google Chrome yaitu Google Chrome versi 6, dalam waktu dua tahun Google chrome telah menciptakan versi Google Chrome hingga versi keenam, salut dengan Google, tapi sayang nya versi pertama hingga versi terakhir interface Google Chrome sedikit sekali mengalami perubahan, tetapi walaupin sedikit mengalmi perubahan fitur Google Chrome versi terakhir ini menawarkan kecepatan browser lebih cepat dari pada versi sebelumnya, apa saja fitur terbarunya, saya akan review sekilas.

1.Fitur pertama nya adalah, Chrome versi 6 mampu merender/membuka web lebih cepat 15 persen dari pada Chrome versi sebelum nya.

2.fitur autofill yang memiliki kemampuan mengisi informasi data di dalam suatu situs secara otomatis, cukup dengan sekali klik otomatis data dapat terisi dengan cepat.

3.dalam pemilihan search engine, kini sudah tersedia pilihan 3 search engine yang dapat dipilih secara manual, jika pada versi sebelum nya secara default Chrome akan secara otomatis memasang search engine Google di versi 6 ini Chrome akan menawarkan 3 macam search engine yang dapat dipilih secara manual

4.Perbaikan 14 patch keamanan, dan Google rela mengeluarkan hingga USD 4337 bagi ilmuwan atau tester Google chrome yang menemukan bug pada Chrome versi 6 ini

5.Terakhir tampilan Browser yang lebih sederhana dan lebih fresh karena hanya ada satu tombol setting di versi terbaru ini.

6. Tersedia nya Native PDF yang fungsinya untuk membaca PDF,Anda tidask perlu repot untuk menginstal Adobe Reader lagi

Download Google Chrome 6

link download

Label:

posted by Editya Perdana @ 09.27.00  
14 Comments:
  • At 10:13 AM, Blogger .: dunia TI :. said…

    mantap..mau tak coba tandingkan sm safari 5 ah..tx ya kang..

     
  • At 10:28 AM, Blogger Didiet said…


    == Rey
    oke rey, aku senag tampilan yg versi 6 lebih simple

     
  • At 6:15 PM, Blogger tomo said…

    Chrome memang cepet kawand.aku akui hal ini jika dibandingkan browser lain.
    Adds on juga gak ribet nyari dan pasangnya

     
  • At 6:04 AM, Anonymous didiet said…


    setuju untuk ma tomo..ringan dan cepat lagi

     
  • At 9:41 AM, Blogger Dhana/戴安娜 said…

    salam sahabat wah blognya kueren
    saya mah dah pakai dari dul Chrome..oh iya dua blog ya?ntar saya pasang menyusul links ya mas good luck salam satu jiwa

     
  • At 5:49 AM, Anonymous mixedfresh said…

    wah komplit, enak ga usah nginstal adobe reader

     
  • At 10:41 AM, Blogger CORETAN HIDUPKU said…

    Saya belum menggunakan goggle chrome. Saya masih menggunakan mozilla. Tapi infonya menarik dan mungkin suatu saat bisa dicoba

     
  • At 10:10 PM, Anonymous FaiS said…

    fitur yang canggih ya..

     
  • At 3:29 PM, Blogger rezKY p-RA-tama said…

    aku sudah download
    tapi belom make
    heheheh
    tapi kayaknya gak ada perubhaan

     
  • At 5:16 PM, Anonymous ChugyGOGOG said…

    TIDAK TERASA UMAT MUSLIM TELAH DI UFUK KEMENANGAN.
    30 HARI BERPUASA DILEWATI DENGAN KEMENANGAN.
    SEMUA RASA BERSATU DIHARI YANG PENUH KEMENANGAN.
    HARI YANG DINANTIKAN SEGENAP UMAT MUSLIM.

    TIBA SAATNYA UNTUK KEMBALI FITRI.
    ChugyGOGOG MENGUCAPKAN

    " SELAMAT IDUL FITRI 1431 H "
    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

     
  • At 1:20 AM, Blogger aphied said…

    siaap donlot det. hehe. .
    ak uda pake gugle chrome drlama ni. cukup terpuaskan.
    :D

     
  • At 11:44 AM, Blogger Fajar said…

    selamat hari raya idul fitri 1431 H..mohon maaf lahir dan batin.....

     
  • At 9:59 PM, Blogger Didiet said…


    == dhana
    salam juga mas
    == mixedfresh
    iya mas nih browser emang komplit
    == coretan hidupku
    di coba pake goole, kereeen mas
    == fais
    iya fitur yang canggih
    == rezky prtama
    iya gak ada perubahan cuman tatanan interfacenya lebih rapi

     
  • At 10:02 PM, Blogger Didiet said…


    == Chugy
    met idul fitri aja ya mas
    == Aphied
    setuju ama aphied bener2 terpuaskan
    == Fajar
    minal aidzin walfa idzin ya mas

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com