:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Software Mengukur Kecepatan Flash Disk
Sabtu, Oktober 02, 2010
Sekarang ini flash disk dijual murah, di Malang dengan harga 150.000 Anda bisa mendapatkan flashdisk dengan kapasitas yang cukup besar dengan kapasitas 8 Gb, tapi dibalik murah nya flashdisk apakah Anda sudah tau berapa kecepatan membaca dan menulis flashdisk Anda??

Penasaran pingin tau kecepatan membaca atau kecepatan transfer data Flashdisk Anda bisa memanfaatkan software gratis buatan CrystalMark ini, langsung saja saya akan menjelaskan cara penggunaan software ini, ( sebagai info tambahan software CrystalMark ini juga dapat digunakan untuk mengukur keceatan Hardisk di PC Anda maupun Hardisk eksternal ).

Software ini sangat mudah sekali penggunaanya, pada layar utama Anda pilih dahalu mana yang akan di cek, hardisk atau flashdisk, ketika sudah dipilih klik tombol ALL, tunggu berapa saat, jika kompuer Anda mempunyai spesifkasi yang cukup tinggi tidak lebih dari 5 menit maka akan muncul hasil nya, gambar hasil pengecakan bisa dilihat di bawah ini,contoh dibawah ini saya mengecek kecepatan baca dan tulis Hardisk Eksternal A Data Superrior.

Download Crystal DiskMark 3.0 FULL VERSION (2.29 Mb )

link download

===== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ====

Popular Post:

1.Download Internet Download Manager 5.19 Build 3 FULL VERSION
2.Ponsel Tahan Banting dari Land Rover
3.Software Pembuat Kalender
4.Ponsel ACER Ferarri
5.Netbook harga 3 juta tapi dalaman seperti Netbook spesifikasi 5 jutaan

Label:

posted by Editya Perdana @ 15.52.00  
14 Comments:
  • At 6:09 PM, Blogger aciid !!!!!! said…

    yee PeRTAMAX lGi :P
    maphh ya..

    wah app bgus neh
    lam kenal ya

     
  • At 7:52 PM, Blogger Didiet said…


    ==Acid
    lam kenal acid, blog mu baguss...

     
  • At 7:57 PM, Blogger aciid !!!!!! said…

    owh.. mkasih
    bgitu jua dg pnyamu :D
    bru newbie :p

     
  • At 8:13 PM, Anonymous Didiet said…


    == Acid
    acid newbie aja blog nya bisa sebagus ini apalagi kalo uda tingkatan master blog...wew gak bisa dibayangkan deh

     
  • At 10:35 PM, Anonymous Darth Continent said…

    Danke!!

     
  • At 7:38 AM, Blogger aciid !!!!!! said…

    hkhkhkh
    kk aj yg berlebihan :p
    blog ancur kayag gitu :D
    pa lgi udah lama vakum, gtw sikon terbaru mngenai blogger :p

     
  • At 8:52 AM, Anonymous mixedfresh said…

    Makasih nih infonya sob...aku ga pernah tahu tentang ternyata flasdisk bisa dicek kecepatannya toh.....

     
  • At 9:02 AM, Anonymous Didiet said…


    == Darth Continest
    danke....
    == Acid
    biasa dah, aku juga dulu pernah vakum selama 3 bulan dlm nge blog, yang penting urusan dunia nyata jangan terlantarkan gara2 blogger
    == Mixedfresh
    oke mas


     
  • At 3:56 PM, Anonymous cak helmy said…

    wahmantab nih gan

     
  • At 6:38 PM, Anonymous didiet said…

    silakan di coba mas

     
  • At 12:11 AM, Anonymous TUKANG CoLoNG said…

    eh ada aplikasi gini juga toh..wah

     
  • At 8:22 AM, Anonymous didiet said…

    di coba mas gratis kok

     
  • At 11:45 AM, Blogger PonselHP said…

    numpang download softwarenya

     
  • At 3:41 PM, Blogger Didiet said…


    silakan mas di download

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com