:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Download Mozilla Firefox 3.6.11
Rabu, Oktober 20, 2010

Bagi Anda pengguna brower Mozilla Firefox anda patut berbahagia, karena browser kesayangan Anda sudah mengeluarkan versi terbaru nya,Mozilla Firefox 3.6.11, segeralah anda mengupdate browser kesayangan Anda, karena di versi terbaru banyak penambalan bug

Yang terbaru di Mozilla Firefox 3.6.11

1.Fixed several security issues:

* Critical: Vulnerability can be used to run attacker code and install software, requiring no user interaction beyond normal browsing.
* High: Vulnerability can be used to gather sensitive data from sites in other windows or inject data or code into those sites, requiring no more than normal browsing actions.
* Moderate: Vulnerabilities that would otherwise be High or Critical except they only work in uncommon non-default configurations or require the user to perform complicated and/or unlikely steps.
* Low: Minor security vulnerabilities such as Denial of Service attacks, minor data leaks, or spoofs. (Undetectable spoofs of SSL indicia would have "High" impact because those are generally used to steal sensitive data intended for other sites.)

2.Fixed several stability issues.

Bagi yang senang browsing disarankan untuk langsung mengupdate Mozilla firefox anda di versi terbarunya, mengingat ukuran file nya yang sekitar 7.7 Mb disarankan Anda menggunakan Internet Download Manager untuk mempercepat proses download update terbaru ini.

Download Mozilla Firefox 3.6.11 ( 7.7 Mb )

link download
========================================================================

Popular Post:

Label:

posted by Editya Perdana @ 15.11.00  
8 Comments:
  • At 7:51 PM, Anonymous secangkir teh dan sekerat roti said…

    ikutan pake.. !

     
  • At 9:59 PM, Anonymous Artta said…

    Mantab nih. Langsung download . . .


    Salam.

     
  • At 6:27 AM, Anonymous phonank said…

    Brader sendiri dah pke belom nih..?
    ^_^ hehehe

    wah sudah lama gue tak berkunjung ke Blog didiet, hmmm...
    masih seperti dulu,, ^_^

     
  • At 11:03 AM, Anonymous didiet said…


    == Phonank
    wah sudah dicoba dong Bro, semua software yg aku tulis udah aku uji cobakan, tuh pict nya dari hasil screenshot my PC
    == aRTA
    SILAKAN Didownload
    == secangkir teh
    silakan di coba

     
  • At 6:00 PM, Blogger Tomo said…

    update baru lagi ya firefox ini

     
  • At 6:57 PM, Anonymous didiet said…


    == Tomo
    kalo terhubung internet otomatis mas firefox nya update

     
  • At 10:54 PM, Anonymous sarana retail said…

    wah keren brow thx infonyah.....

     
  • At 2:06 PM, Blogger Didiet said…


    == Sarana Retail
    oke

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com