:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Mouse Cyborg
Kamis, November 04, 2010
Kenapa saya sebut judul mouse berdesaign Cyborg karena selain desaignya yang hampir menyerupai Cyborg nama Mouse ini juga bernama Cyborg R.A.T. 9, mouse ini di desaign oleh mad catz. Mouse ini tercipta bagi Anda yang hobi bermain game.






Mouse nirkabel ini menggunakan sensor laser 5600 dpi, bisa dibayangkan sendiri bagaimana sensitfnya jika Anda bermain game menggunakan mouse berdesaign Cyborg ini, dan Cyborg RAT ini mempunyai mode individu yang memungkinkan user untuk mengubah ke sensitifan, tertarik dengan mouse cyborg ini, siapkan dana $99.99 untuk membawa pulang mouse cyborg ini.

===== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ====

Popular Post:

1.Hati-Hati Memilih Tempat Service Ponsel
2.Bagi Anda penggemar musik di ponsel, pilihlah ponsel ini dijamin puas
3.Ponsel doraemon yang lucu dan menggemaskan
4.Flashdisk Bertatahkan Berlian
5.Spesifikasi Dahsyat dari sebuah PC

Label:

posted by Editya Perdana @ 23.32.00  
6 Comments:
  • At 4:33 AM, Anonymous Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said…

    kok aku jadi ingat transformer ya mas didit jadi takut pake mouse kayak ginian he he

     
  • At 12:53 PM, Blogger Kang Musa said…

    alhamdulillah,
    bisa berkunjung untuk kesekian kalinya ke blog ini.
    posting kali ini bagus sekali, banyak ilmu yang bisa saya ambil.
    semoga begitu pula yang bisa Anda dapatkan di blog saya.
    terima kasih sebelumnya.
    salam hangat
    kangmusa
    http://www.kangmusa.com

     
  • At 9:55 AM, Anonymous didiet said…


    == Mobil Keluarga
    he..he iya mas
    == Kang Musa
    makasih ya kang uda bisa berkunjung ke blog saya

     
  • At 1:45 AM, Anonymous Kamal said…

    Wah keren amat ni mouse...
    Makasih mas infonya

    Salam kenal dari saya KAMAL Blogger Makassar
    http://artikelkamal.com

     
  • At 12:05 AM, Anonymous toromorphosis said…

    wah mousenya keren bangett... lok di jogja beli dimana ya?? hehe

     
  • At 12:07 AM, Anonymous nisa sanjaya said…

    bagus ya mousenya.. :-D

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com