:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Inilah dia Nokia X7 dengan 4 Speaker
Sabtu, November 27, 2010
Akhirnya lengkap sudah jajaran Symbian 3, setelah seri N untuk N8, Seri C untuk C6, Seri E untuk E7 dan akhirnya seri terakhir keluar juga untuk seri X yaitu X7. Seperti kita ketahui bahwa di Nokia seri X7 fiturnya lebih dikhususkan untuk segi musikal, yang terbukti sekrang X7 memiliki 4 speaker di badan ponsel ini.

Selain mengusung OS Symbian 3 fitur lainnya digadang-gadang hampir memiliki spesifikasi yang hampir sama dengan Nokia N8, cuman diperbedaan di segi kamera yang hanya memiliki 8 Megapixel, dan sayang nya lampu yang ditanamkan di Nokia ini bukan xenon hanya LED biasa.


Spesifikasi lainnya layar Nokia X7 mungkin berlayar Amoled seperti Nokia keluaran terbaru sekarang, memori internal sekitar 450 mb , RAM 245 Mb, layar 4 inchi. untuk memori external belum dikabarkan berapa yang akan disuntikkan di ponsel Nokia X7 ini, kita tunggu saja kabar terbaru dari Nokia X7 ini.

Popular Post:

1.Mouse yang bisa dijadikan Ponsel, lucu gan...
2.Hati-Hati Menjual Ponsel
3.Ini dia cara ganti Theme warna warni di Yahoo Massagers
4.Gelang yang bisa jadi Komputer
5.Teknologi baru, telepon di masa depan tidak perlu menggunakan telinga lagi, cukup melalui kulit, ini dia ponsel nya

Label:

posted by Editya Perdana @ 11.03.00  
14 Comments:
  • At 8:40 PM, Anonymous tomo said…

    malam maz didit lama tak kemari..
    tentu uaapik suaranya la wong ada 4 corong

     
  • At 8:41 PM, Anonymous uswah islam said…

    X7 ini model terbaru mak nyus tenan cak

     
  • At 8:42 PM, Anonymous Hikmah Teladan said…

    ditambah lagi dengan layar yang lebar makin asyik

     
  • At 9:19 AM, Anonymous didiet said…


    == Tomo
    baguus banget 4 speaker gak mungkin gak bagus
    == uswah islam
    ya mas model terbaru , mantaap
    == Hikmah teladan
    setujuuuu model nya asiiik


     
  • At 6:55 PM, Anonymous fb said…

    Mantap.. harganya berapaan tuh

     
  • At 11:59 PM, Anonymous genial said…

    wahh keren tu kang :) sayangnya saiia gag banyak tau teknologi sii :( pasti mahal kakng iia...

     
  • At 2:56 AM, Anonymous TUKANG CoLoNG said…

    bagus sih, tapi aku ngidam blackberry nih

     
  • At 3:37 PM, Blogger SeMut said…

    Kira2 harganya berapa ya?

     
  • At 8:47 AM, Anonymous didiet said…


    == Fb, Semut, Ganiel
    karena ni ponsel belum keluar, kalo perkiraan ku si harganya sama kayak N8
    == Tukang Colong
    BB yg murah kan Gemini, secondnya gak sampai 2 juta kan



     
  • At 11:52 PM, Anonymous TUKANG CoLoNG said…

    kalo yg asli berapaan? beli sekon takut murahan..:|

     
  • At 7:11 AM, Anonymous bobby said…

    keren banget nih infonya,,
    pengen ganti hp dah...hehhe

    a , b , c , d , e , f , g , h , i , j , k , l , m , o

     
  • At 1:51 PM, Anonymous Let's Share Together said…

    salam kenal :)
    thanks bos infonya :)
    ane emang penggila seri nokia :)
    oh ya ditunggu kunjungan balik di blog ane ya, sekalian tukeran link yuk :)

     
  • At 3:03 PM, Blogger rezKY p-RA-tama said…

    pengen beli.....
    hheeheheh
    g ada duit lg,hohoho

     
  • At 9:14 PM, Blogger ♥ RatriiAkira♥ said…

    NOKIA X7 harganya berapa ya?

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com