:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Browser Tercepat di Dunia Maya, Safari 4
Rabu, Juni 10, 2009
Yah begitulah pihak Apple mengklaim Browser terbaru mereka yang telah dirilih versi final pada hari selasa kemarin, versi final dari Safari membawa 150 fitur baru dan belum ada di versi safari 3 sebellumnya.

Versi final membawa perubahan yang berbeda dari pada versi beta pertama, kalo di versi beta tab berada diatas toolbar(hampir mirip dengan Google Chrome)kini posisi tab kembali ke bawah seperti pada Safari versi 3, kalo menurutku posisi tab emang enak dibawah dari pada diatas. Perubahan-perubahan yang disempurnkan di versi Final safari adalah Engine JavaScript Nitro yang mengagumkan, pihak Apple mengklaim kecepatan javascript di safari paling tercepat diantara semua browser, javascript Nitro pada versi 4 ini kemampuan nya lebih cepat 3 kali Mozilaa Firefox 3 Beta 5 dan 30 kali lebih cepat dari pada Internet Explorer 7, bisa dibayangkan sendirikan bagaimana cepatnya.


Tidak hanya lebih cepat, Safari 4 akan mengantarkan berbagai fitur yang tidak hanya menyenangkan pengguna Safari, tetapi juga para pengembang web karena Opera 10 akan menjadi 100% standards compliant, terbukti dengan nilai 100% yang diraihnya dalam tes ACID, safari merupakan bowser pertama yang mampu lolos dengan nilai 100 persen.


Selain memiliki fitur Private Browsing, safari 4 juga memiliki fitur yang menarik, namanya Cover Flow, fungsi cover flow adalah ketika membuka history situs, Anda layaknya tinggal menggeser-geserkan gambar, fitur yang paling aku suka di safari 4.


Kemampuan Full page zoom, yaitu kemampuan memperbesar halaman situs tanpa mengurangi kualitas dari tampilan halama website tersebut. Tabs on Top untuk tabbed browsing yang lebih mudah dengan drag-and-drop tabmanagement tools dan tombol intuitif untuk membuka halaman yang baru. Full History Search yang Fungsinya pengguna safari dapatmencari deNgan cepat website-website yanbg baru saja dikunjungin,Anda dapat mengeset Safari 4 bernuansa Windows XP dan Vista. Berhubung masih banyak fitur-fitur menarik lainnya dan tidak mungkin saya tulis di blog ini Anda dapat membaca sendiri apa saja yang baru di safari 4, KLIK DISINI untuk mengetahui 150 fitur terbaru dari safari 4.

Download Safari 4 (27 MB)

link download

NB:

Karena Ukuran Safari yang cukup besar sekitar 27 MB, untuk mempercepat download Anda dapt menggunakan sofwtware IDM, KLIK DISINI untuk mendownload IDM.

Label:

posted by Editya Perdana @ 21.25.00  
23 Comments:
  • At 10:45 PM, Anonymous BlaGaBloGer said…

    Udah Donlot n udah coba...
    emang lumayan cepet n tampilannya kereeennn...

     
  • At 11:20 PM, Anonymous andro_simar said…

    nice share,, ijin donlot,, :D

     
  • At 6:37 AM, Anonymous didiet said…


    -- blagablogger
    tuh kaaan apa ku bilang kereeen kan

     
  • At 6:38 AM, Anonymous didiet said…


    == andro
    oke thanks

     
  • At 8:18 AM, Blogger riRiN! said…

    hoho,,emang tabs di bawah sama di atas apa bedanya diet? sama aja ah perasaan :D

     
  • At 9:54 AM, Anonymous rania said…

    Thx infonya .. coba donlot ah..

     
  • At 10:59 AM, Anonymous material enggineering risearch said…

    kayaknya oke juga ne, perlu dicoba secepatnya.makasih banget atas infonya

     
  • At 11:45 AM, Anonymous tribug said…

    thanks ya...lumayan cepay jg nech..
    arigatoo

     
  • At 1:14 PM, Anonymous Anonim said…

    masalah cepet sih relatif
    saya lebih nyaman pakai firefox dengan ratusan add-ons.
    hampir semua fitur2 browser yang baru nyontek dari add-ons firefox
    salam firefox mania

     
  • At 2:55 PM, Anonymous didin said…

    browser ini bener-bener love the speed deh...

     
  • At 4:29 PM, Blogger orangapatiang said…

    ah
    masih kalah dengan chrome....

     
  • At 5:05 PM, Blogger J O N K said…

    saya pake chrome ...

    safari ? coba dulu ah :D

     
  • At 7:39 PM, Anonymous didiet said…


    == ririn
    beda rin kalo tab diatas kayak nya kalo mau ganti tab itu kejauhan mesti menggegser mouse agak keatas kalo tab dibawah kan enak
    == rania
    monggo silakn di download

     
  • At 7:43 PM, Anonymous didiet said…


    == materail engginering
    oke silakan
    == tribug
    cepatkan iya aku juga ngerasa kok cepat kok

     
  • At 7:54 PM, Anonymous didiet said…


    == anonim
    tergantung selera juga mas, kalo untuk masalah kecetan safari menang, tapi kalo untuk mslah kestabilan ama add ons firefox mengang
    == didin
    iya iya din engkau bener
    == jonk
    silakaan bakalan tertarik dengan dengan fitur2nya
    == pating
    kalo chrome aku lebih milih safari kayaknya

     
  • At 10:02 PM, Anonymous zlam said…

    Wah boleh juga nih dicoba....
    N kalo kamu mau hadiah netbook hanya dengan memiliki blog, ikuti kontes disini

     
  • At 10:29 PM, Blogger RiP666 said…

    wahh apa iya nih tercepat?? boleh nih di coba hihihi

     
  • At 10:42 PM, Anonymous didiet said…


    == zlam
    oke makasih ya infonya
    == rip
    silakan rip bener kok terepat

     
  • At 2:03 PM, Anonymous Catax said…

    ah, sama aja kayanya deh . . , tergantung koneksi doang.
    yg pasti tiap browser pnya klebihan dan kekurangan masing2 . .
    oc deh, tQ ye . .

     
  • At 4:30 PM, Anonymous aprie said…

    langsung sedot...

     
  • At 12:32 AM, Anonymous andie said…

    wah.
    udah terlanjur cinta sama opera 10 nih mas.
    heheh :D

     
  • At 1:29 PM, Anonymous Santoz said…

    Semangat.. ayo di update lagi blog ini mas ...

     
  • At 1:45 PM, Anonymous Yayan said…

    bisa buat pentium 3 ga???

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com