:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
BenqSiemens Bangkrut
Rabu, Februari 21, 2007
Berita tentang kebangkrutan Benq-Siemens bikin saya kaget banget padahal dulu Siemens juga telah bangkrut tetapi untung perusahaan ini dibeli oleh Benq, tapi belum ada beberapa tahun, perusahaan Benq telah mengumumkan bahwa bagian divisi mobile mereka akan segera dihentikan karena menderita kerugian yang sangat banyak.

Benq dalam waktu dekat ini akan mengumumkan pada media massa bahwa divisi mobile mereka akan segera dihentikan, Benq menyatakan bahwa mereka tidak mampu bersaing dengan perusahaan-perusahaan ponsel papan atas seperti Nokia, SonyEricsson dan Samsung. Sementara pihak resmi dari Benq berharapa ada investor yang mau membeli hasil produksinya dari lelang pailit. Terus bagaimana bagi pengguna Siemens yang telah membeli produk mereka apabila mengalami kerusakan ponsel, mereka harus mengeluh kemana...

Sumber
Tabloid Komputek

Label:

posted by Editya Perdana @ 10.35.00  
6 Comments:
  • At 6:02 PM, Anonymous triadi said…

    na giliran didit aja buka bengekl siemen, kan malah laris toooo? apa beli perusahaannya sekalian pie? :)

     
  • At 6:58 PM, Anonymous tito said…

    waa..gimana nasib customer yang butuh layanan purna jualnya siemens ya?

     
  • At 8:45 AM, Anonymous daus oh daus said…

    kalo menurut saya nih..
    dari dulu siemens emang ngandalin kualitas produk ketimbang kemudahan cara pakai dan desain bentuknya.
    dengan kata lain, anda yang harus mengerti teknologi.

    lain ma nokia, yang punya slogan teknologi yang mengerti anda. desain cantik, dan cara pake nya mudah.

    mungkin karena itu juga sih produk siemens jadi kurang diminati pasar.

     
  • At 9:04 AM, Anonymous Arya said…

    Umm... bukannya ada gosip bakal ke nokia ya? nanti katanya namanya jadi nokia-siemens, entah cuma gosip atau fakta, kita lihat aja .. :)

     
  • At 9:56 PM, Blogger Bintang said…

    biarin aja deh siemens bangkrut ..gak pernah pake product siemens sih hehehe

     
  • At 1:07 AM, Blogger CempLuk said…

    wah klo siemens bangkrut, gmana sama pengguna nya yah,,hp mreka klo rusak bisa2 gak ada sparepart nya tuh...wex...sial banget pengguna siemens

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com