:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Firefox 3.5 Beta 99 versi Terakhir dari Firefox
Jumat, Juni 12, 2009
Persaingan Browser mulai terasa sejak Internet Explorer 8 mengeluarkan versi final bulan maret, disusul Google Chrome 2 pada tanggal 22 mei kemarin yang menawarkan segudang fitur yang sangat tangguh, tidak mau ketinggalan pihak Apple selaku pembuat Safari langsung mengeluarkan versi Final dari Safari 4 yang menawarkan segudang 150 fitur baru dan sekarang menjadi Browser tercepat di dunia maya, Mozilla mendengar saingan-saingannya yang mengeluarkan browser teranyarnya juga tidak tinggal diam dan akhirnya merelease versi betanya terakhir yaitu Firefox 3.5 Beta 99.

Menurutku Firefox 3.5 Beta 99 ini memang bersi beta terakhir mengingat nomer yang disandang terakhir adalah nomer 99 dan merupakan angka terakhir, jadi dalam beberapa bulan atau minggu kedepan Mozzila segera mengeluarkan versi Final dari Firefox 3.5 Beta 99.

Walaupun untuk sekarang dalam uji kecepatan Safari 4 masih memimpin, kita berharap di versi Final Firefox 3.5, firefox bisa mengalahkan kemampuan Safari 4, tapi walaupun ntar di Versi Final Firefox kalah menggugulin safari, Firefox masih mempunyai keunggulan yang bakalan sulit ditandingin semua browser kebanyakan, keunggulan Firefox seperti Addons yang sangat banyak, perbaiakan yang sangat cepat ketika terjadi bug, Thema yang bisa diganti-ganti dan sangat banyak.

Yang Baru di Firefox 3.5 beta 99 :

* Comprehensive popup controls to keep unwanted advertising off your desktop
* A tab browsing mode that lets you open several pages in a single window, allowing you to load links in the background without leaving the page you're on
* Integrated search (powered by Google)
* Industry leading accessibility with Find As You Type - find links and page text by simply typing
* Simplified privacy controls that let you cover your tracks more effectively
* A streamlined browser window that lets you see more of the page than any other browser while at the same time being more configurable
* A large variety of free downloadable extensions and themes that add specific functionality and visual changes to the browser

Download Firefox 3.5 Beta 99 ( 7.66 MB )

link download

Label:

posted by Editya Perdana @ 00.01.00  
6 Comments:
  • At 10:01 AM, Anonymous Lyla said…

    wahh... mantap nih.. tp masih seneng pake FF hehehe

     
  • At 4:42 PM, Anonymous aprie said…

    masih setia ama FF kok

     
  • At 5:49 PM, Anonymous didiet said…


    == lyla, aprie
    sama..sama aku juga setia ma firefox

     
  • At 12:39 AM, Blogger RiP666 said…

    hihihi aku jg pengguna setia firefox, tambah tobh dah

     
  • At 6:35 AM, Anonymous BlaGaBloGer said…

    ternyata FF sekarang lebih Oke,,,,
    setia ama FF karena udah biasa dan FF terlihat simple....
    hohohohohoho...

     
  • At 9:33 PM, Anonymous didiet said…

    hiduuup firefox

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com