:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Nghitung Di Search Engine
Selasa, November 28, 2006
Tau gak kalo search engine seperti Google, Yahoo, Altavista selain menyediakan fasilitas pencarian sesuatu ternyata juga dapat melakukan perhitungan yang sederhana, percaya gak??


Coba ketik pada search nya perhitungan 60+(15*3)-50=

kemudian tekan enter atau kamu klik tombol search..lihat dibawahnya, Google, Yahoo, Altavista akan memberikan jawabannya dengan tepat.

posted by Editya Perdana @ 06.26.00  
5 Comments:
  • At 9:44 AM, Blogger maya said…

    udah nyoba..:)

    paman google emang paling hebat deh. eh tapi kalo itung2an mending langsung itung di calculator ajah deh :P

     
  • At 2:12 PM, Anonymous Anonim said…

    wooow...
    baru tahu juga...
    *ditunggu yg baru2 lagi

     
  • At 5:43 AM, Anonymous Didiet said…

    Makasih ya, ya iya Maya lebih enak langsung nghitung di kalklator..tapi gak semua search engine bisa melakukan perhitungan

     
  • At 11:38 PM, Blogger Pipi said…

    langsung nyoba nih .. hihiha kok bisa tau sih ???

     
  • At 7:37 AM, Anonymous hebiryu said…

    baru tau neh.

    makasi infonya :)

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com