:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
File Visual Radio
Jumat, Desember 22, 2006
Untuk Handphone yang sudah mempunyai radio ( khusus nokia symbian). Tau gak jika kita berganti chanel dari FM ke FM berikutnya akan menyebabkan pertambahan file sebesar 1 Kb, gimana seandainya jika kamu setiap hari mendengarkan radio gak kebayangkan betapa besarnya file yang kita dapat setiap gonta ganti channel radio, bisa-bisa memori internalmu bakalan langsung habis tanpa disadari.

gak percaya? coba kamu gunakan aplikasi pihak ketiga seperti Seleq kemudian lihat Drive C\system\Apps\Visual Radio.ini (saya menggunakan nokia 3230).

kalo uda ketemu lihat file visual radionya, coba kamu ganti chanel FMmu sebanyak beberapa kali..bertambahkan ukuran filenya? cara nghapusnya gampang..kamu hapus saja file VisualRadio.ini

Label:

posted by Editya Perdana @ 06.38.00  
6 Comments:
  • At 8:12 AM, Anonymous Andhy said…

    thanks infonya

     
  • At 9:30 AM, Blogger maya said…

    tengkiu infonya ya dit :)

    untungnya nih henpon aku gag ada fasilitas radionya hehehe..jadii paingan denger musik via mp3 aja :)

     
  • At 1:37 PM, Anonymous Anonim said…

    wah.. bagus banget infonya
    untung jg aku jarang dengerin radio dr hp, krn handfree-nya sering ketinggalan :D

     
  • At 2:20 PM, Anonymous Anonim said…

    Wah.. untung aku ga ada fitur radionya.. n' ga pernah dengerin radio.. ^0^

    tapi mayan bisa buat jaga" .. sapa tau ntar gede demen dengerin radio.. hehe.. thx yah..

     
  • At 5:48 PM, Blogger . said…

    mosok se Sam, sampe koyo ngunu!
    untung aku ada fitur Radionya, dan untungnya lagi ga aga masalah tu brurur ( RS-mmc ku full APP 34 mb)
    HPmu 3230 sama dong!

     
  • At 10:39 AM, Anonymous Didiet said…

    Untuk Madha
    Memang si untuk 1 sampai 2 bulan pertambahan file gak terasa..tapi kalo uda berjalan baru terasa..diposting ini saya bilang pertambahan buka pada RS-MMC tetapi pada memori internal ponsel..silakan aja periksa dengan Seleq

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com