:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Nokia N 70 Music Edition
Sabtu, Desember 09, 2006

Seminggu lalu kawan saya beli Nokia seri N70 yang Music Edition bergaransi resmi Nokia, teman saya kecewa, bukan karena barangnya tapi dari kualitas suaranya . Ternyata title yang disandang Music Edition pada seri N 70 ini bukan penyempurnaan dari seri lamanya dalam sektor suaranya, setelah saya dengar kualitas suaranya yang dikeluarkan N 70 music edition juga tidak jauh beda dengan pendahulunya yang pertama, suara bass juga gak terlalu terasa. Beda banget kalo disandingkan dengan SonyEricsson seri Walkman atau Nokia 3250. Setelah dikonfirmasi dari pihak penjualnya ternyata penambahan Music Edition cuma beda casing, kalo dulu berwarna putih sekarang menjadi hitam dan penambahan memory card 1 giga. Kalo dipikir untuk apa Nokia memberikan title music edition kalo kualitas suaranya sama saja dengan seri pendahulunya, apa hanya untuk mendongkrak penjualan saja, mengingat seri N70 ini banyak dicari karena sudah support 3G.

Spesifikasi Nokia N70 Music Edition

Layar: TFT 262.144 warna
Fitur: Kamera 2 Megapixel, VGA video, support 3G, memori 1 giga, Bluetooth, Symbian 8.1, Tri Band, bisa memainkan musik dengan format WMA, MP3, AAC,WAV.
Baterai: Li-ion 900 Mah, standby 250 jam, waktu bicara 3.5 jam.

Label:

posted by Editya Perdana @ 06.40.00  
6 Comments:
  • At 7:35 AM, Anonymous hebiryu said…

    hehehe.. kena trik marketing ya ?

     
  • At 10:51 AM, Anonymous Anonim said…

    duh, kasihan. korban iklan. dulu ada forum yg cukup ampuh buat liat review hp2 baru.. di http://www.forumponsel.com sayang udah nggak ada lagi

     
  • At 12:25 PM, Blogger pyuriko said…

    Korban iklan juga tho,.. hehehehe.

     
  • At 6:42 PM, Blogger Nu Life said…

    Ternyata cuman ganti kesing aja ya ? Untung tau, coba kalo nggak.

     
  • At 11:41 AM, Anonymous Anonim said…

    iya sih...untuk sementara ini SE walkman hp musik terbaik di pasar, karena SE menang pake teknologinya Sony untuk barang2 mini.tapi gak tau besok,hehehe:D

     
  • At 1:32 PM, Anonymous afin said…

    biasany nokia memang mengeluarkan produk yang gak beda jauh meski judulnya baru, banyak yang ilfil deh jadinya

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com