:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Nokia N 91
Rabu, Januari 10, 2007
Ni dia ponsel favoritku yang tak idam-idamkan dari pertama kali dikeluarkan oleh Nokia. Nokia N 91 namanya, ponsel yang diklaim Nokia sebagai ponsel musik dan memiliki memori 4 Giga, dan yang seri music editionnya memorinya ditingkatkan menjadi 2 kali lipat jadi 8Giga. Dengan 4 giga aja dengarin musik bisa memuat berapa ratus lagu apalagi yang 8 giga. Sayangnya harga ponsel ini masih mahal, seri N 91 yang lama harganya 4.8 juta apalagi yang music edtion 6,5 jutaan, waduh mahal banget ya.

Biarpun mahal fitur-fitur yang ada didalam ponsel ini boleh diacungin jempol, dibawah ini fitur-fitur yang saya senangin dari ponsel N 91:

1.Tentu saja dengan memori 4 giga (seri lama), 8 giga (music edition).
2.N 91 sudah dilengkapi dengan kamera 2 Megapixel yang menghasilkan ukuran 1600X1200 pixels.
3.Bersystem operasi Symbian versi 9.1, tapi dengan Symbian versi terbaru ini aplikasi-aplikasi bajakan tidak akan bisa diinstal disoftware ini.
4.Support 3G jadi video call sudah dapat dinikmati dengan HP ini
5.Memiliki fitur radio dan mampu memainkan musik dengan format MP3, AAC, Real, WAV, WMA, AMR, True Tones.
6.Sarana koneksinya Bluetooth, USB.

Label:

posted by Editya Perdana @ 08.22.00  
5 Comments:
  • At 5:28 PM, Anonymous Andhy said…

    keren banget ya N 91 fiturnya, tapi harganya selangit, bisa beli komputer bagus...ada gak mas didiet harga 1 juta tapi fiturnya sama kaya N 91???ADA GAK YA

     
  • At 7:03 PM, Blogger Septian said…

    semoga cepet dapet HPnya

     
  • At 10:16 AM, Blogger maya said…

    iya emang keren fasilitasnya..harganya juga keren kok :P

     
  • At 3:53 PM, Anonymous rezki......................... said…

    tapi aku kok lebih suka SE W810i yaa.......kan fiturnya sama juga...emang siihh gak ada fasilitas 3g nya tapi kan harganya lebih murah..............hehehehehehehehe

     
  • At 4:46 PM, Anonymous Anonim said…

    aku punya nokia N91, coz sering trobel ya, kadang2 buat sms tiba2 brenti sendiri harus di matikan dng cara batunya di copot, bole aq mintak saran nya

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com